Сохранение увеличение массы после цикла тестостерона

Сохранение прироста ( увеличение мышечной массы ) зависит от вас, прежде чем зависеть от продукта. Это, конечно, верно для тестостерона , но для любого анаболического стероида. Конец цикла анаболических стероидов приводит к истощению мышц, потому что мышцы имеют менее активные рецепторы андрогенов , а организм производит меньше анаболических соединений .

Многие пользователи продолжают принимать более низкие дозы стероидов, чтобы предотвратить истощение мышц. Это ошибка, и это даже опасно!

Как сохранить свои выгоды после цикла?

Ваша диета Ваше восстановление и обучение играют важную роль в сохранении прибыли.Сохраняйте массовый прирост с тестостероном для набирая массу, выигрыши труднее удерживать.

Часть этой массы обусловлена ​​ задержкой воды и жиром, хранящимся в вашем теле тела.
Именно задержка воды дает мышцам опухший и слегка вялый призрак .

Задержка воды постепенно уйдет в конце вашего цикла, поэтому вы столкнетесь с потерей своих достижений. Многие спортсмены после цикла набора массы делают сухой придать своему телу жесткий и полосатый вид.

  • Если ваша цель состоит в том, чтобы оставаться с большим весом, вам необходимо соблюдать дисциплину и соблюдать свои программы тренировок, диету, поддерживающее лечение и ваш PCT.
  • Если вы хотите сохранить это то, что вы приобретете, должно оставаться энергичным.
    Таким образом, 80% среднего прироста берется и приобретается.

Чтобы предотвратить чрезмерную потерю мышц, вам нужно будет ориентироваться самостоятельно. к диете, богатой аминокислотами и белками, пищевые добавки также помогут вам оптимизировать результат.
бикарбонат калия также поможет вам предвидеть потерю мышц путем восстановления кислотного баланса вашего тела.

Очень большое количество калорий должно быть обеспечено со скоростью, намного превышающей ваши расходы на что ваше тело накапливается и удерживается, чтобы вы могли стабилизировать себя в своем новом весе, это не Это не «естественно», и ваше тело привыкнет к нему.

Сохраняйте увеличение сухой массы с тестостероном

Предыдущий совет по питанию остается в силе, с той разницей, что выгоды от этого лечения легче сохранить.

Вы часто будете использовать такие продукты, как Винстрол, Примоболан или другие анаболические стероиды с тестостероном, которые, как правило, лишены задержки воды , сопровождающие ваше лечение, и являются сжигателями жира. Кленбутерол, T3 Cytomel также являются очень хорошими продуктами для получения мышечной массы.

Кроме того, пищевые добавки, такие как сжигатель жира «, такие как L-карнитин, дополнят вашу панель.

Вы, конечно, будете ориентированы на тестостерон или смесь При выборе продуктов, которые вы будете использовать для этого лечения, тестостероны вызывают минимальное задержание воды.

Обязательно отрегулируйте потребление, не может быть слишком низким или слишком высоким.

  • Если они слишком слабые, вы столкнетесь с тем фактом, что вашему организму придется идти и извлекать из мышц то, что ему нужно для функционирования (белки, углеводы, аминокислоты …), и вы столкнетесь с таянием Поэтому много работы и ненужных жертв.
  • В противном случае, или вы слишком много потребляете, ваше тело будет накапливать лишний жир, и вы будете набирать вес, но Ваша мышечная масса не будет эстетической, по крайней мере, она не будет / больше той, за которую вы потеете. Ваши мышцы будут казаться опухшими и слегка вялыми.

Таким образом, совет, данный для увеличения массы, также важен здесь.
Вы найдете в еде, тренировках или пищевых добавках средства, необходимые для хорошего сохранения ваших достижений.

Тестостерон и пептиды

Другой метод Одним из наиболее эффективных является использование пептидов в конце лечения и во время восстановления.

Пептиды, такие как cjc-1295 , ghrp-2 или ghrp-6 помогут поддерживать качественную массу без потери мышечной массы (потеря мышечной массы).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *